jueves, noviembre 21, 2019

Clima

Ciudad Victoria
niebla
21.4 ° C
21.7 °
21 °
100 %
6.2kmh
20 %
jue
27 °
vie
26 °
sáb
25 °
dom
24 °
lun
26 °

Tipo de cambio

MXN - Peso mexicano
USD
19,4667
CAD
14,6141
EUR
21,5761
CNY
2,7704
JPY
0,1792

Redes sociales

5,694FansMe gusta
1,293SeguidoresSeguir

Noticias

Seguridad

Política

Educación

Cultura

Nacional

videos

Nuestra gente

Internacional

Editorialistas

Popoterrorismo…

Sumidos en la indolencia, quizá hasta en su preocupación por el saqueo de los recursos públicos, los alcaldes de Tamaulipas cada vez son más...

“Sin pena, ni gloria”

A nadie debe sorprender la salida de Mario Soria Landero como titular de la Contraloría del Estado porque su gestión paso, por decirlo con...

Desfile revolucionario ¿por qué Nuevo Laredo?

De cuatro desfiles conmemorativos al inicio de la Revolución Mexicana, transcurridos en su gobierno, en dos ha estado en Nuevo Laredo. Este miércoles 20 de...

Barre la 4t, con el contratismo transexenal en el IMSS

Les cayó la 4T a la plaga de los negocios ilícitos en el IMSS. Esta noble institución, dedicada a curar el dolor humano, hoy,...

¿Tendrán PRI y PRD tiempo para ‘revivir’?

  El tiempo se va acortando/ falta menos pa’ elecciones;/ no es tiempo de acelerones/ pero hay que irle tanteando…  PRI y PRD han entrado/ en una renovación/ en busca de...

Una lección… ¿olvidada?

Sin duda que uno de los grandes problemas de la escuela básica en México es la historia del país. Es innegable que los escolares...

Mentiras horribles, o cobardes perversos…

Como cada 6 meses recibo la solicitud de alguien que me pide, le de soluciones ante la tragedia que se vive la mayoría de...

Se portaron como los meros machos

Pese a que el pasado fin e inicio de semana Suelo Neolaredense estuvo súper calientito, y el periodista chilango RAYMUNDO RIVA PALACIO, en su...

Cuando la piedra incomoda

Desde semanas que se veía venir. De hecho, en más de una ocasión había manifestado su intención de desligarse del cargo público en la...

Deportes

Salud

Ciencia y Tecnología

Gastronomía