Fortalecen reactivación del Turismo en beneficio de las familias tamaulipecas

0
1803

Dentro de la jornada final de la 2da. Semana del Turismo en Tamaulipas se abordaron temas relacionados con la actividad turí­stica, su promoción y el valor de la gastronomí­a tí­pica del estado

Cd. Victoria, Tamps., 09 de octubre del 2020. –  Concluyeron los trabajos de la 2da. Semana del Turismo en Tamaulipas, logrando conjuntar exitosamente la experiencia de los profesionales y emprendedores del sector, reconociendo la importancia que representa la reactivación de la industria en el bienestar de los tamaulipecos.

El secretario de Turismo de Tamaulipas, Fernando Olivera Rocha, agradeció a los estudiantes y expositores por compartir durante las jornadas sus reflexiones y comentarios, aprendiendo y reconociendo la gran oportunidad que se tiene en este momento de la reactivación turí­stica, económica y social.

Mencionó que mediante el uso de nuevas aplicaciones se logrará la promoción de Tamaulipas como destino. Dando la oportunidad al turista de viajar a su propio ritmo realizando recorridos, permitiendo que cada vez más personas conozcan “La Sorpresa de México”.

“Mucho trabajaremos en los próximos meses en la actividad turí­stica para que genere ese beneficio que queremos para las familias tamaulipecas, que se reactiven los municipios, las comunidades y nuestros destinos turí­sticos”, finalizó en su mensaje.

En la parte inicial de la jornada, el subsecretario de Desarrollo y Promoción Turí­stica, Edgar E. Solí­s Islas, compartió las acciones de difusión que tienen como objetivo intensificar el posicionamiento del estado. Esto mediante el trabajo con activaciones, participaciones en expos, contenido en medios electrónicos de comunicación y campañas en redes sociales.

Siendo la gastronomí­a uno de los ejes que más expresan la identidad de Tamaulipas, dentro de la jornada final de la 2da. Semana del Turismo, se contó con la participación de los chefs Manuel Cavazos Guerrero, Alfonso González

Gutiérrez y Louis Arnold Esquivel Menchaca, quienes prepararon deliciosos platillos tí­picos que caracterizan las regiones norte y centro del estado

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here