“íngeles Azules Tam” cumple primer año de servicio.

0
1719

Siete mil 535 acciones en beneficio de 22 mil 605 usuarios, su recorrido de auxilio por la red carretera alcanzan los 688 mil 333 kilómetros.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- A un año de la creación del servicio de auxilio mecánico “íngeles Azules Tam”, que apoya a automovilistas en carreteras tamaulipecas, registra 7 mil 535 acciones en beneficio de 22 mil 605 conductores, principalmente en periodos vacacionales, lo que significa más de 688 mil kilómetros recorridos durante este tiempo.

El agrupamiento íngeles Azules, que depende de la Subsecretarí­a del Transporte del Gobierno de Tamaulipas, apoya a los automovilistas, principalmente en casos de calentamiento de motor, ponchaduras de llantas, remolque y falta de gasolina.

Del 1 al 7 de marzo de 2019, en las 5 delegaciones correspondientes a Victoria, Matamoros, Nuevo Laredo, Reynosa y Tampico, se efectuaron 115 acciones en favor de los usuarios del sistema carretero estatal, lapso en el que se recorrieron 7 mil 431 kilómetros para ofrecer sus servicios.

De acuerdo a la cobertura desde la creación del servicio de auxilio mecánico, la delegación Victoria sobresale con 3 mil 527 acciones en los tramos Victoria – Mante, Zaragoza, Soto La Marina – La Pesca, San Fernando y lí­mites S.L.P, lí­mite Nuevo León donde se atendió a 10 mil 581 usuarios.

En Matamoros, en los tramos Reynosa, Valle Hermoso y Playa Bagdad, brindó apoyo a 3 mil 756 viajantes, que significan mil 252 acciones realizadas.

La asistencia carretera en la delegación Nuevo Laredo, en el tramo lí­mites con Nuevo León, abarcó mil 79 acciones en socorro de 3 mil 237 automovilistas, llevando a cabo un recorrido que totalizó 56 mil 262 kilómetros.

En Tampico, en la ruta a Estación Zaragoza, comprendió 80 mil 22 kilómetros con 444 acciones en beneficio de mil 332 automovilistas.

La Subsecretarí­a de Transporte Público, en su reporte anual indica que las acciones realizadas están coordinadas con la Policí­a Estatal de Auxilio Carretero y la Policí­a Federal y que el servicio ha sido solicitado a través del número de emergencia 911.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here