Calabacitas rellenas de rajas con queso al horno

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Las calabacitas se hicieron para acompañar los mejores momentos. Prueba la receta, rellenas de rajas con queso gratinado y derrítete con su sabor al horno.

Ingredientes
Para 4 personas

4 Calabazas criollas
2 Chiles Poblanos
2 cucharadas Cebollas picada
180 gr Queso Gouda rallado
2 cucharadas Aceite de Oliva
2 cucharadas Perejil finamente picado
2 cucharadas Hojuelas de chile seco
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Procedimiento

PRECALIENTA el horno a 160 ºC
ASA el chile a fuego directo hasta que la piel esté tatemada; coloca en una bolsa de plástico con sal para que sude. Espera 30 minutos.
SACA de la bolsa y retira la piel y las semillas.
CORTA en rajas delgadas
ACITRONA la cebolla, añade las rajas y salpimienta. Cocina por 5 minutos.
CORTA las calabacitas por la mitad, a lo largo y retira la pulpa.
SUMERGE en agua hirviendo las calabacitas durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y retira la pulpa, para poder rellenarlas. Reserva.
RELLENA con las rajas y añade el queso. Vierte un poco de aceite de oliva.
HORNEA por 15 minutos o hasta que el queso gratine.
ESPOLVOREA el perejil y las hojuelas de chile seco. Sirve.

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