Albóndigas de pollo con salsa de poblano

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Esta receta es una maravilla, perfecta para preparar a la hora de la comida.

Ingredientes para 4 personas

– Para la carne

* 1/2 kg Carne molida de pollo
* 1 taza Amaranto
* 1/4 Cebolla finamente picada
* 2 cucharadas Ajos finamente picado
* 2 Huevos
* 1/2 taza Pan Molido
* 2 cucharadas Aceite

– Para la salsa

* 4 Chiles Poblanos sin piel y desvenados
* 1/4 Cebolla
* 1 diente Ajo
* 1 taza Crema
* 2 tazas Caldo de pollo
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

– Para servir

* Perejil finamente picado
* 100 gr Queso Fresco

Procedimiento
– Para las albóndigas
1.- Mezcla todos los ingredientes, excepto el aceite, y salpimienta.
2.- Forma las albóndigas y refrigera por 20 minutos.
3.- Sella las albóndigas con el aceite caliente.

– Para la salsa
1.- Licúa todos los ingredientes.
2.- Sofríe la salsa.

– Continúa con las albóndigas
1.- Agrega las albóndigas a la salsa.
2.- Tapa y cocina a fuego medio por 20 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas.
3.- Sirve y espolvorea el perejil y el queso.

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