Langostino al mojo de ajo

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Ingredientes:
6 cucharadas de mantequilla
680 gr a 1kg de langostinos limpios, pelados y sin venas
4 a 6 dientes de ajo aplastados y picados
2 a 3 cucharadas de jugo de limón
1/3 taza de perejil fresco picado
Sal a gusto

Preparación:

En una sartén grande, calienta la mantequilla a fuego medio durante unos 45 segundos. Espera a que se derrite o burbujee un poco y agrega los langostinos y el ajo picado. Sáltalos a fuego medio, volteándolos de vez en cuando, unos 5 minutos hasta que veas que los langostinos van tomando color rosa.

Ahora suma a la sartén el perejil fresco picado, el jugo de limón y la sal. Revuelve bien para mezclar los ingredientes. Cocina durante un par de minutos más.

Retira la sartén del fuego y sirve inmediatamente, bien caliente.

Acompaña con arroz o con una rica ensalada y, si deseas, con más limón por encima.

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