sábado, junio 12, 2021

Gastronomía

Coca-Cola deja de producir la marca Tab, la bebida ícono de dieta de los...

Tab, lanzada al mercado en 1963, fue el primer refresco sin azúcar de Coca Cola y un icono de los años 80. Coca-Cola tiene...

Jamón que no es jamón, estas marcas no dicen toda la verdad

Profeco dio a conocer cuáles son las marcas que contienen menos producto y otras omiten información o se están fuera de las normas La Revista...

Bimbo cumple ‘a medias’ con etiquetado, algunos de sus productos no tendrán sellos

Por ejemplo los panes de caja y la bollería marca Bimbo, categorías que incluyen los tradicionales panes blancos e integrales Grupo Bimbo dio a conocer...

Empresas de bebidas prometen bajar calorías a refrescos

El sector criticó el impuesto de 1.26 pesos por litro y afirmó que no ha logrado reducir el consumo Cd. de México, 29 de septiembre...

Grandes empresas de alimentos no cumplen con nuevo etiquetado

La AMEENCE señaló que, las grandes empresas a través de sus marcas propias están evadiendo el orden de los octágonos Las grandes empresas a través...

Todo lo que debes saber sobre el pozole, platillo tradicional mexicano

De origen prehispánico, el pozole consiste en un caldo hecho a base de granos de maíz cacahuazintle. Antiguamente, este era un platillo consumido solamente...

PRD y PT proponen prohibir venta de comida chatarra a menores en el país

Centros escolares de nivel básico dejarían de vender productos como bebidas azucaradas y alimentos envasados de alto contenido calórico. Para combatir la obesidad infantil y...

Oaxaca prohíbe venta de refrescos y comida chatarra a menores

Esta aprobación se da en el marco de la pandemia de COVID-19, que ha golpeado a la población mexicana debido a sus altos niveles...

Alimentos que ayudan a prevenir enfermedades durante la pandemia

La buena salud es una de las formas de tratar de combatir virus, bacterias y gérmenes a los que estamos expuestos diariamente, además facilita...

Los tacos, el regalo de México para el mundo

En el nuevo libro 'American Tacos: A History and Guide' de José R. Ralat, que relata la llegada y evolución de los tacos en...
Abrir chat