Ingredientes
* 1 pechuga de pollo rostizado, deshebrada
* 12 tortillas de maiÌz
* 4 cucharadas de queso fresco rallado
* 2 tazas de lechuga picada, desinfectada
* Aceite vegetal
* 1 aguacate pelado
* Aceite de oliva
* 2 tomates verdes
* 1 cucharada de jugo de limoÌn
* Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
* Sofríe el pollo en una sartén con poca grasa, retíralo, distribúyelo entre las tortillas y enróllalas apretadamente para hacer los tacos.
* Fríelas en aceite suficiente hasta que estén doradas y escurre el exceso de grasa.
* Para hacer la salsa: licúa la pulpa de aguacate, los tomates, el jugo de limón y el aceite (si es necesario, añade un poco de agua), vacía a una salsera para que cada comensal se sirva.
* Acomoda los tacos sobre una cama de lechuga, báñalos con la salsa y espolvorea el queso.