Esta receta es una maravilla, perfecta para preparar a la hora de la comida.
Ingredientes para 4 personas
– Para la carne
* 1/2 kg Carne molida de pollo
* 1 taza Amaranto
* 1/4 Cebolla finamente picada
* 2 cucharadas Ajos finamente picado
* 2 Huevos
* 1/2 taza Pan Molido
* 2 cucharadas Aceite
– Para la salsa
* 4 Chiles Poblanos sin piel y desvenados
* 1/4 Cebolla
* 1 diente Ajo
* 1 taza Crema
* 2 tazas Caldo de pollo
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
– Para servir
* Perejil finamente picado
* 100 gr Queso Fresco
Procedimiento
– Para las albóndigas
1.- Mezcla todos los ingredientes, excepto el aceite, y salpimienta.
2.- Forma las albóndigas y refrigera por 20 minutos.
3.- Sella las albóndigas con el aceite caliente.
– Para la salsa
1.- Licúa todos los ingredientes.
2.- Sofríe la salsa.
– Continúa con las albóndigas
1.- Agrega las albóndigas a la salsa.
2.- Tapa y cocina a fuego medio por 20 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas.
3.- Sirve y espolvorea el perejil y el queso.