íngeles Verdes: atención al turista en México

0
1532

Se crea el 15 de septiembre de 1960 con el propósito de ofrecer orientación, asesorí­a, asistencia telefónica y mecánica, auxilio y apoyo durante todo el año a turistas, así­ como auxilio a la población en caso de contingencia o desastres naturales.

Los íngeles Verdes, de la Secretarí­a de Turismo, cumplen este 2016 cincuenta y seis años de servicio, compromiso, atención y asistencia integral a los turistas que transitan por las autopistas y carreteras del paí­s.

Los íngeles Verdes proporcionan orientación telefónica e información turí­stica, a través del número gratuito 078.  Auxilian, en caso de contingencias o desastres naturales, a la población en general.

íngeles Verdes tiene un gran objetivo: que el turista viva una experiencia agradable en sus vacaciones y recorridos por carretera.

Los íngeles Verdes con calidez ofrecen en las 32 entidades del paí­s servicios de calidad y, gracias a un equipo formado por 770 servidores públicos trasladados en 417 unidades, recorren hasta 22 millones de kilómetros al año.

Ya sea en las vacaciones de semana santa, verano o invierno, y en alguno de los “puentes” de descanso, íngeles Verdes auxilia al turista las 24 horas del dí­a, los 365 dí­as del año, en el número gratuito 078.

íngeles Verdes te invita a ser un turista responsable, infórmate marca gratis al 078, antes de salir a carretera revisa el estado fí­sico de tu auto, cuando conduzcas utiliza el cinturón de seguridad, respeta las señales, no manejes cansado, no arrojes basura u objetos y de preferencia conduce de dí­a.

Fortalece el desarrollo regional y estatal del paí­s con la prestación oportuna de servicios integrales de información, orientación, asesorí­a, asistencia telefónica, mecánica de emergencia, auxilio y apoyo los 365 dí­as del año a turistas.

Mediante la Central de Despacho y Control de Servicio se brindan servicios de orientación y asistencia prestando oportunamente servicios integrales de información, asesorí­a, asistencia telefónica, mecánica de emergencia en carreteras los 365 dí­as del año a turistas connacionales, nacionales y extranjeros, a través de la Corporación íngeles Verdes, se dispone de un moderno equipo de radiocomunicación, que permite atender con mayor eficacia a todos los usuarios del servicio.

Actualmente en la Central de Despacho y Servicios de íngeles Verdes se cuenta con tecnologí­a de punta, que permite además de la comunicación del radio con las patrullas de íngeles Verdes, integrar el servicio de localización automática de vehí­culos y la posibilidad de interconexión con otros equipos de comunicación (UHF/VHF) para la atención de emergencias, lo cual sustituye el radio amateur con el que íngeles Verdes vení­a operando desde hace más de 40 años

La Corporación íngeles Verdes es considerada como un servicio turí­stico que distingue a México a nivel mundial en la asistencia, auxilio turí­stico y apoyo a la población en caso de contingencia o desastres naturales de forma gratuita mediante la Secretarí­a de Turismo a través de la Corporación íngeles Verdes, a los turistas nacionales, extranjeros y connacionales que viajan por carretera a los diferentes destinos turí­sticos, cubriendo 262 rutas carreteras de México.

A través del número Telefónico 078, ofrecemos servicios gratuitos de servicios integrales en los principales tramos carreteros donde tenemos presencia:

  • Información
  • Orientación
  • Emergencia mecánica
  • Auxilio y apoyo vial

Además, contamos con módulos de información distribuidos a lo largo del territorio nacional, en más de 100 destinos turí­sticos de nuestro paí­s.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here